Como surgiu o waffle de pão de queijo em 2015?
A história começou errada! Mas foi o maior e melhor acerto da Formaggio Mineiro!
Isso mesmo, a invenção do nosso waffle de pão de queijo se deu a partir de um erro na produção. Nos deparamos com uma tonelada de massa de pão de queijo que desandou, estava derretendo e não assava. Foi quando descobrimos que a fábrica onde produzíamos com nossa formulação havia comprado uma remessa de queijo diferente, o que interferiu no produto.
Levamos uma tonelada da massa que seria perdida pra casa e tivemos a ilustre ideia de provar em uma máquina de waffle caseira. O resultado foi um sucesso e transformou o “erro” em um dos maiores sucessos da Formaggio Mineiro, o produto mais vendido depois do pão de queijo tradicional.
Em escala industrial, são mais de 60 toneladas de waffle de pão de queijo produzidas anualmente. Disponibilizamos em embalagens com 10 unidades e 20 unidades, pré-assado e que fica pronto entre 3 a 4 minutos.
O waffle de pão de queijo Formaggio Mineiro é o único verdadeiramente crocante por fora e macio por dentro.
“Não tem nada igual no mercado”!