Sorvete de Queijo com Goiabada

    O Termo ROMEU E JULIETA foi atribuído há muitos anos a esta mistura, dada a combinação perfeita de sabores entre ambos alimentos.

    Diversos fabricantes tentaram combinar Queijo e Goiabada em seus produtos, mas poucos foram bem sucedidos em relação ao sabor e composição.

    O sabor do queijo quase sempre vem de um aromatizante, e a goiabada é uma calda açucarada que só guarda a cor para o produto original.

    Mas a FORMAGGIO MINEIRO resolveu desafiar o padrão mediano dos produtos mais uma vez, e criar algo ÚNICO!

    Decidimos ousar e lançar o primeiro sorvete de QUEIJO E GOIABADA feito SEM AROMATIZANTES. O queijo é o canastra mineiro, e a goiabada é a cascão cremosa da Zélia.

    O sorvete possui 30% de queijo, 30% de goiabada e o restante é a mistura de creme, para deixar tudo mais macio e delicado. A diferença é percebida na 1ª colherada.

    Desafiamos Vocês a passarem em uma de nossas lojas e provarem essa delicia. Vai ser impossível não levar para casa!