Rede TV – Pão de Queijo: Iguaria Mineira chega ao “Manhã do Ronnie”
Saiba mais sobre essa iguaria Mineira no programa da “Manhã do Ronnie” na Rede TV.
Saiba mais sobre essa iguaria Mineira no programa da “Manhã do Ronnie” na Rede TV.
A chef de cozinha Bel Coelho costuma lembrar que quando estagiou no El Bulli, restaurante na Catalunha que deu fama ao espanhol Ferran Adrià, seu maior sucesso foi no dia em que fez pão de queijo: “Ferran faltou se atirar no
chão, de tanta alegria”.
“Não gasto meu estômago com qualquer coisa”, diz Mirany Soares, categórica. Ela é a curadora gastronômica –”não chef”– por trás da Formaggio Mineiro, empresa focada em pães de queijo, que tem entre seus clientes estabelecimentos tradicionais, como os hotéis Fasano e as redes Santa Luzia e Santa Maria.
Reino do pão de queijo — tem até de chocolate (R$ 6,00 a unidade de 25 gramas) —, a Formaggio Mineiro pouco a pouco vai aumentando o portfólio. A novidade é uma sobremesa: sorvete com queijo Serra da Canastra e goiabada cascão na massa de creme.
https://vejasp.abril.com.br/coluna/delicia-de-conta/formaggio-mineiro-sorvete-queijo-goiabada/
Um exemplo de empreendedorismo, garra, hombridade e esperança: Formaggio Mineiro. Mais do que um cliente que divulgamos, um case que admiramos e temos muito orgulho
Entrevista com Marcello Lage da Formaggio Mineiro sobre a instalação de placas solares na loja da fábrica no Brooklin, em São Paulo, e os impactos
Especial sobre pão de queijo com Formaggio Mineiro, pioneira em pão de queijo gourmet no Brasil.
#formaggiomineiro #paodequeijo #omelhorpaodequeijodoBrasil #domingoespetacular #recordtv
Matéria especial pelo Dia Internacional da Mulher com depoimento da empresária Mirany Soares, proprietária da Formaggio Mineiro. https://www.youtube.com/watch?v=qp2GxuZa4GA
A criação é mineira, mas é uma paixão por todo o país. Nesta quarta-feira (17) é comemorado o Dia Nacional do Pão de Queijo, iguaria