Folha de SP: No dia do pão de queijo, saiba onde encontrar variedades do salgado em SP

Difícil encontrar alguém que não seja fã de um pão de queijo quentinho. O salgado é tão querido no Brasil que tem um dia só para ele, celebrado neste sábado (17).

​Encontrado em mercados, padarias e restaurantes, o quitute é praticamente uma unanimidade. Para aproveitar a data, o Guia sugere locais em São Paulo com boas versões da receita, com opções tradicionais e recheadas. Confira.

Formaggio Mineiro
A casa prepara pão de queijo tipicamente mineiro usando 40% de queijo puro na receita. Além da versão tradicional, também há com gorgonzola, pão de queijo multigrãos, chipa e até wafle sabor pão de queijo com cobertura, todos com 40% de queijo na receita.  ​

Al. dos Anapurus, 1.643, Moema, região sul, tel.  5561-7978​. Seg. a sáb.: 8h às 19h.

https://guia.folha.uol.com.br/guloseimas/2019/08/no-dia-do-pao-de-queijo-saiba-onde-encontrar-variedades-do-salgado-em-sp.shtml

Compartilhe nas Redes